Die Region Siegen-Wittgenstein

Die Region Siegerland-Wittgenstein bietet für den erholungssuchenden Gast eine Menge Abwechslung.

Natur erleben

Die Region Siegen-Wittgenstein ist eine der waldreichsten Gegenden Deutschlands. Für Wanderfreunde ist die Region daher besonders reizvoll, insbesondere der ganz in der Nähe vorbeiführende Rothaarsteig ist die Wander-Attraktion schlechthin. Erwandern Sie den "Weg der Sinne".

Grafik: Logo Rothaarsteig

Der Neunkirchener Wanderweg “Ansichten - Aussichten“ bietet Kunst am Wanderweg, ein Projekt im Rahmen der Aktion "Wanderhöhepunkte links und rechts vom Rothaarsteig".

Kulturelles

Aber auch die kulturelle Szene kann sich sehen lassen. Bitte sehen Sie sich in Ruhe um, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Zum KulturBuero

Urlaubsregion Siegen-Wittgenstein

"Wieder entdecken, wie man sich erholt: Siegerland-Wittgenstein" - so lautet das Motto des Touristikverbandes Siegerland- Wittgenstein e. V.

Tourismus Siegen-Wittgenstein

Links: