So finden Sie das Familienbad Freier Grund:

Aus Richtung Köln / Frankfurt

Verlassen Sie die A 45 bei Anschlussstelle 23 "Neunkirchen / Wilnsdorf" und folgen Sie der Beschilderung Richtung "Neunkirchen". Biegen Sie vor dem Ortseingang Neunkirchen links ab in die Jung-Stilling-Straße. Auf der linken Seite finden Sie das Familienbad Freier Grund. Parkplätze sind unmittelbar vor dem Schwimmbad ausreichend vorhanden.

Aus Richtung Burbach

Fahren Sie auf der L 531 in Richtung "Neunkirchen". Am Ende der Frankfurter Straße biegen Sie rechts ab in die Kölner Straße. Nach ca. einem Kilometer biegen Sie rechts ab in die Wildener Straße. Nach einem weiteren Kilometer biegen Sie wieder rechts ab in die Jung-Stilling-Straße. Auf der linken Seite finden Sie das Familienbad Freier Grund. Parkplätze sind unmittelbar vor dem Schwimmbad ausreichend vorhanden.

Aus Richtung Siegen - Eiserfeld

Fahren Sie auf der L 531 in Richtung "Neunkirchen", bis Sie links in die Wildener Straße abbiegen. Nach einem Kilometer biegen Sie rechts ab in die Jung-Stilling-Straße. Auf der linken Seite finden Sie das Familienbad Freier Grund. Parkplätze sind unmittelbar vor dem Schwimmbad ausreichend vorhanden.

Aus Richtung Herdorf

Fahren Sie auf der L 284 / L 722 in Richtung "Neunkirchen", bis Sie rechts in die Wildener Straße abbiegen. Nach einem Kilometer biegen Sie wieder rechts ab in die Jung-Stilling-Straße. Auf der linken Seite finden Sie das Familienbad Freier Grund. Parkplätze sind unmittelbar vor dem Schwimmbad ausreichend vorhanden.

ansprechpartner

Logo Familienbad

Familienbad Freier Grund
Jung-Stilling-Strasse 30