Aqua Zumba

2 neue Kurse ab Januar 2017:

jeweils dienstags ab dem 10. Januar (19.00 bis 19.45 Uhr)

jeweils donnerstags ab dem 12. Januar (18.00 bis 18.45 Uhr)

Take the Party to the Pool !!!

Komm spritzig in Form – bei der belebenden, gelenkschonenden Poolparty. Das auch als Zumba®"Poolparty" bekannte Programm Aqua Zumba® verleiht dem Begriff „erfrischendes Workout“ eine völlig neue Bedeutung. Aqua Zumba kombiniert die Zumba Philosophie mit traditionellen Übungen der Wassergymnastik und formt daraus ein sicheres, herausforderndes Wasserworkout, das die Ausdauer trainiert, die Figur formt und vor allem unglaublich viel Spaß macht.

Aqua Zumba ist ein Training, welches es durch die geringere Einwirkung der Schwerkraft dem Einzelnen ermöglicht, ohne Belastung von Rücken oder Gelenken zu trainieren.

Zumba Fitness auch im Wasser? Das geht! Dabei werden die Elemente aus dem normalen Zumba Fitness Programm auf den Einsatz im Wasser übertragen. Man tanzt also auch beim Aqua Zumba zu lateinamerikanischen Rhythmen, kombiniert diese aber mit traditionellen Übungen aus dem Bereich der Wassergymnastik.

Das Besondere an diesen Zumba-Kursen ist, dass Sie nicht nur einzelne Muskeln trainieren, sondern den ganzen Körper gleichmäßig beanspruchen, ohne dabei Gefahr zu laufen, für Überlastungen zu sorgen. Trainierter Körperteil ist neben den Beinen und den Armen vor allem auch die Rumpfmuskulatur. Und nebenher verbrennt man während einer Stunde Aqua Zumba auch noch 350 bis 450 Kalorien. Dabei schont der Einsatz im Wasser gleichzeitig die Gelenke und Knochen und ist somit auch sehr gut für schwerere Menschen geeignet.

Beginn:
10.01.2017 (Dienstagskurs) bzw. 12.01.2017 (Donnerstagskurs)

Uhrzeit:
dienstags ab 19 Uhr bzw. donnerstags ab 18 Uhr

Kursdauer:
10 Veranstaltungen à 45 Minuten

Kursgebühr:

Teilnehmer:
maximal 25

Kursleitung:
Beatrice Bender (ausgebildete Aqua Zumba® Trainerin)

Hinweis:
Der Ersatz von nicht genutzten Kursstunden ist leider nicht möglich.

Anmeldung:
Zehnerkarten für die Kurse erhalten Sie an der Kasse im Familienbad Freier Grund (Telefon: 0 27 35 / 23 97)

Auskünfte:

Sandra Wollin
ansprechpartner

Logo Familienbad

Familienbad Freier Grund
Jung-Stilling-Strasse 30
Telefon 02735 2397 (Bad)
Telefon 02735 767-502 (Rathaus)