Rathaus und Poltik

Wir begrüßen Sie im virtuellen Rathaus von Neunkirchen!

Bürgermeister Bernhard BaumannLiebe Besucherinnen und Besucher unsere Homepage,

herzlich willkommen im virtuellen Rathaus der Gemeinde Neunkirchen – schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!

Auf den folgenden Seiten können Sie die Schönheiten unsere Region kennen lernen und sich umfassend über das Leben und die Freizeitgestaltung in Neunkirchen informieren. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Verwaltungsgeschäfte online zu erledigen: Viele unserer Online-Serviceleistungen sind rund um die Uhr möglich.

Natürlich können Sie unsere Angebote während unserer Öffnungszeiten auch persönlich vor Ort abfragen. Alle wichtigen Fragen rund um das Thema Rathaus und Verwaltung beantworten wir Ihnen  in unserem erweiterten Bürgerservice von A - Z. Die Anbindung an Google-Maps verschafft Ihnen schnell einen Überblick über unsere öffentlichen Einrichtungen.

Auch die Veranstaltungsorte unserer Kulturevents lassen sich auf diese Weise rasch finden. Eine Imobiliendatenbank, eine interaktive Karte unseres Gewerbegebiets „Daadenbach“ und unsere Solardachbörse runden das umfangreiche Online-Angebot ab.

Für Anregungen, Fragen und Vorschläge stehen Ihnen meine Mitarbeiter und ich gern zur Verfügung. Schreiben Sie mir eine E-Mail oder besuchen Sie meine Sprechstunde. Und nun viel Spaß bei Ihrer virtuellen Reise. Wir heißen Sie jederzeit gern in unserer Gemeinde willkommen – als Bürgerin oder Bürger, und natürlich auch als Gast. Genießen Sie die Zeit in unserer herrlichen Landschaft. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mit den besten Grüßen aus dem Rathaus

Bernhard Baumann