Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Mit der Einführung eines Online-Anliegen- und Ideenmanagements möchte die Gemeindeverwaltung den Bürgerinnen und Bürgern eine moderne Möglichkeit geben, auf Defizite oder Mängel in der Gemeinde Neunkirchen hinzuweisen, auf die im Bedarfsfall dann unverzüglich reagiert wird.

Ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit bei allen angebotenen Dienstleistungen zu erreichen ist unser Ziel. Auf dem Weg dahin ist es wichtig zu wissen, wo noch "der Schuh drückt".
Geben Sie uns bitte Nachricht, wenn Sie mit uns nicht zufrieden waren. Nutzen Sie ebenfalls auch die Möglichkeit, die Verwaltung über Beeinträchtigungen der Verkehrssicherheit auf den öffentlichen Wegen und Plätzen zu informieren.Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Verbesserungstipps, Hinweise und Anregungen schnellstmöglich prüfen und Ihnen eine Rückmeldung geben.

Kostenlose Hotline

Anregungen und Anliegen können Sie telefonisch gebührenfrei unter der Telefon-Nr. 0800 7670000 durchgeben.

Sie können uns auch gerne online kontaktieren. Schreiben Sie uns eine E-Mail, nutzen Sie unsere Online-Formulare, oder laden Sie sich das Bürgeranliegen-Formular als PDF-Datei auf Ihren Rechner:

Online-Anregungen- und Ideenformular
Online-Formular zur Meldung von Schäden oder Mängeln

Bürgeranliegen-Formular zum Download (123 KB)

Melissa Schintz
Fax 02735 767-65-413