Gewerbegebiet Daadenbach

Bebauungsplan Nr. 23 „Daadenbach“
Das Plangebiet wurde in 3 Teilgebieten - nach Bedarf - erschlossen.

Noch freie Flächen vorrätig!

Daadenbach

Der erste Abschnitt des Gewerbegebietes „In der Daadenbach“ wurde im Jahr 1998 in einer aufwändigen Maßnahme erschlossen und fand mit Flächen in verschiedensten Größenordnungen schnell viele Interessenten, so dass bereits im Jahr 2004 und 2008 eine Erweiterung des Gebietes bedarfsgerecht vorgenommen wurde.
Von den insgesamt rd. 18 ha Gewerbefläche stehen Interessenten nunmehr noch rd. 3 ha zur gewerblichen Nutzung zur Verfügung.

Rahmenbedingungen

Die Gemeinde ist auch durch die planungsrechtlichen Gestaltungselemente der Bauleitplanung in der Lage, den Wünschen und Vorstellungen der Unternehmen individuell entgegenzukommen. Diese drückt sich insbesondere bei der Gestaltung der Grundstücksflächen aus, die nach Bedarf zugeschnitten werden können.
Die positive Entwicklung ist auch auf die moderate Gestaltung des Kaufpreises von rd. 33 Euro inklusive Erschließungskosten zurückzuführen.

Weitere Informationen zum Bebauungsplan "Daadenbach" erhalten Sie hier

Bunter Branchenmix

Daadenb_1_kl

Ansiedlung

Welche Flächen noch zum Verkauf stehen erfahren Sie auf der folgenden Übersicht:

Gewerbeflächenkarte

Die Planzeichnungen zum Bebauungsplan Nummer 23 "Daadenbach" finden Sie hier.

ansprechpartner
Michael Hester