Gemeindlicher Immobilienmarkt

Der Interessierte findet in Neunkirchen eine breite Angebotspalette an Gewerbeimmobilien, die von baureifen Gewerbegrundstücken über Produktions- und Lagerhallen bis hin zu modernen Büroimmobilien reicht.

Gewerbeimmobilien suchen und anbieten

Ab sofort bieten wir Ihnen hier neben der Möglichkeit, Kauf- oder Mietimmobilien gewerblicher Nutzung zu suchen, auch die Option, gewerbliche Flächen oder Gebäude zum Kauf oder zur Vermietung / Verpachtung anzubieten.

Dieser neue Service der Wirtschaftsförderung steht für alle Gewerbe-Immobilien/-Flächen innerhalb Neunkirchens zur Verfügung.

Bei Interesse an den angeboten Objekten oder der Veröffentlichung eines eigenen Angebotes, wenden Sie sich bitte an die Wirtschaftsförderung der Gemeinde Neunkirchen.

Zur Zeit sind folgende Objekte bei uns registriert:

NEU: Attraktive Mietfläche in der Ortsmitte

Aussenansicht Frontal

Objekt: Kölner Str. 207, 57290 Neunkirchen

Anbieter: Christos Porfyris
Kölner Str. 207

E-Mail: Chrispos-outlet-store@web.de

Ausstattung:
Verkaufsfläche: 417,91 qm
Lagerfläche: 61,94 qm
Diverse Räume (WC, Pausenraum, Lager): 95,15

Die Lagerfläche ist aufgeteilt in mehrere kleine Räume (für Personal oder Material/Ware), Personalraum mit Wasseranschluss, 2x WC

Aussenansicht Detail

Lage:
Die Lage ist optimal, da dieses Objekt sehr zentral in Neunkirchen liegt. Die Hauptstraße führt direkt an dem Gebäude vorbei und sorgt somit für eine äußerst gute Werbung. Sie erreichen bequem den Ortskern und alle umliegenden Einrichtungen zu Fuß. Der Autobahnanschluss Wilnsdorf und Haiger/Burbach sind nur wenige Km entfernt.

Wichtiges im Überblick:

E-Mail:             kreutz@kbk-group.de

Büroräume innen

Objektbeschreibung:

Diese großzügige und variable Büro-/Praxisfläche bietet jede Menge Platz für Ihre Ideen. Der offene Raum kann nach Ihren Bedürfnissen abgetrennt und unterteilt werden. Die zusätzliche kleine Teeküche und das separate WC sorgen für den entsprechenden Komfort in Ihren zukünftigen Räumlichkeiten.

Ausstattung:
Abstellraum, Teeküche, Gäste-WC

Das hochwertige Bürohaus besticht durch feine Materialien und ansprechende Architektur.

Grundriss Erdgeschoss
Es stehen genügend Parkplätze (für Kunden und Bedienstete) zur Verfügung. Die Räumlichkeiten können frei nach Ihren Wünschen gestaltet werden. Diverse Technische Geräte wie zum Beispiel ein großer Server und Netzwerk-Verkabelungen sind bereits vorhanden und können genutzt werden.

Lage
Die Lage ist optimal da dieses Objekt sehr zentral in Neunkirchen liegt. Die Hauptstraße führt direkt an dem Bürohaus vorbei und sorgt somit für eine äußerst gute Werbung. Sie erreichen bequem den Ortskern und alle umliegenden Einrichtungen zu Fuß. Der Autobahnanschluss Wilnsdorf zur BAB 45 liegt ca. 5km entfernt.

Wichtiges im Überblick:

Büro- und Praxisfläche:              121,97 m²
Miete pro Monat:                      1.097,73 €
Miete pro m²                                   9,00 €

Weitere Daten:

Objektart:                                 Büro / Praxis
Verfügbar:                                frei ab sofort
Nebenfläche:                            5,00 m²
Objektbesichtigung:                NachVereinbarung
Baujahr:                                   2004

Grundriss Erdgeschoss

Grundriss groß

Etage(n):                                  1 / Erdgeschoss
Parkflächen:                             am Gebäude

Heizungsart:                             Zentralheizung

DV-Verkabelung vorhanden:     ja
Nebenkosten:                           150,00 € pro Monat (entsprechend der Angabe bei der Miete)

Praxis- und Büroflächen in der Seniorenresidenz Neunkirchen

Seniorenresidenz

In der modernen Seniorenwohnanlage bieten sich hochwertig ausgestattete Gewerbeflächen von 62 qm bis 400 qm Gesamtfläche. Flexibilität bei Kauf oder Miete. Ausreichend Stellplätze sind vorhanden.

Eine (zum Teil) eingerichtete Praxisfläche von ca. 175 qm kann sofort bezogen werden. Eine Erweiterung dieser Fläche ist um 2 x 80 qm und weitere 62 qm möglich. Die gewerblichen Räumlichkeiten sind individuell teilbar, beispielsweise von 62 qm über 85 qm. Optimal für Arztpraxen, Kanzleien, Steuerbüros, etc.

Im Kellergeschoss befindet sich zudem noch ein Raum für Seminare oder Feierlichkeiten. Er ist teilbar in 50 qm oder 100 qm und verfügt über eine Toilettenanlage, eine voll ausgestattet Küche und einen separaten Eingang.

Die Seniorenresidenz ist sehr zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe zu einer Apotheke. Die Bushaltestelle mit den Hauptverbindungen nach Siegen, Burbach und Herdorf sowie des Bürgerbusses ist direkt vor dem Objekt. Alle wichtigen Geschäfte und Einrichtungen des täglichen Lebens sind in wenigen Fußminuten zu erreichen.

Eine Penthousewohnung mit einer Größe von 123,7 qm kann noch nach eigenen Vorstellungen ausgebaut und erworben werden.

Kurzfristige Besichtigungen sind jederzeit möglich unter Tel. 02735 / 770319.

Weitere Informationen erhalten Sie unter: www.seniorenresidenz-neunkirchen.de

ansprechpartner