Wohnen mit traumhafter Aussicht

Die Gemeinde Neunkirchen hat ein ca. 18 ha grosses Areal im Nordwesten des Gemeindegebietes für die Errichtung von insgesamt 170 Einfamilienhäusern erschlossen.

Lage

Zur ersten Orientierung können Sie sich ungefähre Lage des Baugebietes "Unterm Steimel"  hier mit Google Maps ansehen:

Größere Kartenansicht

Die Baugrundstücke bieten aufgrund ihrer ausgezeichneten topografischen Lage eine traumhafte Aussicht und liegen direkt am Waldrand.

Größe, Preise

Das Baugebiet "Unterm Steimel" ist in zwei Bauabschnitte unterteilt, die für jeden Bauherren das richtige Grundstück bieten. Sie können zwischen Größen von ca. 400 qm bis 1.200 qm wählen, die sich neben der Doppelhausbebauung besonders für die Errichtung von freistehenden Einfamilienhäusern eignen

Die Bauplatzpreise liegen ab 71,00 Euro/m² zzgl. einer geringen Pauschale für Kanal- und Wasseranschluss sowie Vermessung. Auf den Grundstückskaufpreis gewährt die Gemeinde einen Kaufpreisnachlass von 5,00 Euro/m² pro Kind.

Sonstiges

Die Gemeinde Neunkirchen hat für beide Bauabschnitte auf klassische Bauzeitauflagen verzichtet. Dies ermöglicht Ihnen bereits heute den Erwerb eines Bauplatzes, auch wenn Sie erst in einigen Jahren bauen möchten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt ? Hier erfahren Sie mehr

Sie möchten wisen, welche Bauplätze sind noch frei ? Schauen Sie nach in der interaktiven Grundstückskarte

Gestaltungssatzung Unterm Steimel (430 KB)

ansprechpartner