Ich will helfen!

Kontaktformular für die Flüchtlingshilfe

Sie wollen helfen und ehrenamtlich in der Flüchtlingshilfe tätig sein? Melden Sie sich anhand von diesem Kontaktformular bei uns!

Spendenkonto

Vielleicht haben Sie keine Möglichkeit, selbst aktiv zu werden in der Flüchtlingshilfe. Aber Sie möchten trotzdem helfen.
Das ist möglich: mit einer einmaligen Spende oder auchmit einem Dauerauftrag.

Unsere Flüchtlings-Initiative ist kein eigener Verein und weder der Kommune, noch einer Partei oder einer bestimmten konfessionellen Gemeinde zugehörig. Deshalb sind wir dankbar, dass die Ev.-Ref. Kirchengemeinde Neunkirchen uns angeboten hat, unter ihrem Dach ein Spendenkonto einzurichten, das wir mit Hilfe des Gemeindebüros gemeinsam verwalten.

Unsere Kontoverbindung lautet:
Ev. Kirchengemeinde Neunkirchen
IBAN DE 86 4605 1240 0001 0015 44
Stichwort: Flüchtlingshilfe Neunkirchen
Bitte schreiben Sie in den Betreff auch ihre Straße, Hausnummer und Postleitzahl

Eine Spendenbescheinigung  wird Ihnen spätestens zu Beginn des folgenden Jahres automatisch zugessandt.
Bei Rückfragen  wenden Sie sich bitte per Mail oder Telefon an Christoph Siekermann:
c.siekermann@t-online.de

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)
Kontakt zur Flüchtlingshilfe
Elke Schlosser