Der Seniorenclub

Der Seniorenclub ist ein Neunkirchener Angebot für ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger. Hier treffen sich jeden Donnerstag Seniorinnen und Senioren in gemütlicher Runde zu allerlei Aktivitäten wie zum Beispiel Kegeln, Basteln, Kaffeetrinken und interessanten Vorträgen. Das aktuelle Programm des Seniorenclubs finden Sie zum Herunterladen am Ende dieser Seite.

"Älter werden heißt selbst ein neues Geschäft antreten; alle Verhältnisse ändern sich und man muss entweder zu handeln ganz aufhören oder mit Willen und Bewusstsein das neue Rollenfach übernehmen."

Der Seniorenclub sucht nach neuen Teilnehmern, machen Sie mit!

Der Seniorenclub der Gemeinde Neunkirchen ist bereits seit über 25 Jahren eine lose Verbindung fröhlich gebliebener Mitbürger, die sich donnerstags um 14.30 Uhr im Otto-Reiffenrath-Haus treffen, um für rund zwei Stunden dem Alltag zu entfliehen. Mit Kaffee und dem Austausch von Neuigkeiten werden die Treffen eröffnet. Es werden Vorträge und Diskussionen über Gesundheit, Alltägliches und alles, was in diesem Alter interessiert, angeboten. Aber auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. So sorgen

• Ausflüge,
  • Theaterbesuche und
  • Spiele

für Abwechslung. Jedes Treffen steht unter einem anderen Motto. Dazu wird jeweils halbjährlich ein Programmheft erstellt, das aktuelle Programmheft liegt im Eingangsbereich des Rathauses aus. Außerdem werden die Treffen aktuell in der Tagespresse angekündigt.

Nun sucht der Seniorenclub nach neuen Teilnehmern. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, unverbindlich bei einem Treffen des Seniorenclubs teilzunehmen! Eventuelle Fragen beantwortet gerne die Leiterin des Seniorenclubs Frau Brunhild Hans.

Das aktuelle Programm des Seniorenclubs können Sie hier herunterladen:

Programm des Seniorenclub im 1. Halbjahr 2017 (850 KB)

Seniorenclub Neunkirchen
Brunhilde Hans