Autorenlesung: Ralf Strackbein liest aus "Tristan Irle - Die Todes-Rallye"

Datum:

27.10.2021

Uhrzeit:

19:30 bis 21:00 Uhr

Ort:

Bibliothek Neunkirchen im Bürgerzentrum (oder evtl. Otto-Reiffenrath-Haus)

Preis:

Ermäßigung mit gültigem Bibliotheksausweis

Termin exportieren

"Es ist ein schöner Frühlingstag im Mai. Die Liebhaberinnen und Liebhaber alter Automobile treffen sich zur ersten Rallye des Jahres. Restaurierte Seltenheiten werden vorgestellt und bewundert. Alle freuen sich darauf, endlich wieder den Fahrtwind im Gesicht zu spüren. Doch bevor es auf die Straße geht, steht eine Technikprüfung an.
Nicht alle Automobile bestehen diese Prüfung und für eine Teilnehmerin endet die Reparatur tödlich.
Während die Polizei von einem Unfall ausgeht, vermutet Tristan Irle, Privatdetektiv, einen hinterhältigen Mord. Der Detektiv beginnt mit seinen Ermittlungen im Kreise der Rallye-Teilnehmer. Die Nachforschungen stellen sich als äußerst schwierig heraus, denn, ob schnaufender Oldtimer aus der Kaiserzeit oder millionenschwerer »Flügeltürer«, die Verdächtigen scheinen immer einen Gang höher zu schalten, wenn er ihnen nahe kommt."

In Kooperation mit Buchhandlung Braun, Neunkirchen