Datum: 01.12.2021

Bibliothek Neunkirchen mit zusätzlichem Service-Telefon

Schnell von unterwegs aus der Bibliothek eine Bestellung mitteilen, stets aktuelle Infos über Service-Änderungen oder neue Angebote erhalten, … All das ist ab sofort auch mit dem Smartphone möglich. Ab sofort kann man per SMS, WhatsApp und Threema die neue Mobilfunk-Nummer der Bibliothek Neunkirchen kontaktieren.

Der neue "gute Draht" in die Bibliothek Neunkirchen kann über die folgende Nummer erreicht werden:

0151 / 67 57 97 00

Bibliotheksleiterin Denise Meckel freut sich über diese zusätzliche Möglichkeit, in Kontakt miteinander zu kommen: „Für einen Großteil unserer Kundschaft gehört die tägliche Nutzung des Smartphones ganz selbstverständlich zum Alltag. Außerdem sollten zurzeit ja möglichst viele Anliegen auf die Distanz geklärt werden. Oft ist dann ein passendes Foto, das man versenden kann, eine praktische Ergänzung, um Unklarheiten bei Schreibweisen zu umgehen.“

Die Bibliothek Neunkirchen verdankt diese und weitere zukunftsweisende Maßnahmen der Bundesbeauftragten für Kultur und Medien sowie dem Deutschen Bibliotheksverband e.V. (dbv) für die finanzielle und organisatorische Unterstützung im Rahmen des Förderprojekts "Vor Ort für Alle"!