Geselliges Treffen am Wodanstollen

Ort:

Geselliges Treffen am Wodanstollen

Termin exportieren

Die bisherigen SPD Ortsvereine Altenseelbach, Neunkirchen, Salchendorf und Struthütten haben sich kürzlich aufgelöst und zu einem neuen SPD Ortsverein Neunkirchen-Siegerland zusammengeschlossen.

Der Ex Ortsverein Salchendorf führt noch eine letzte Veranstaltung in geselliger Form durch die am

Samstag, den 06. August 2022 ab 16:00 Uhr am Wodanstollen in Neunkirchen-Salchendorf, Arbachstr. Stattfindet.

Dazu laden wir Interessierte herzlich ein.

Die Besucher der Veranstaltung sind eingeladen zu einer Führung durch den Wodanstollen sowie zu Bockwurst und Getränken.

Personen , die an der Besichtigung des Wodanstollen teilnehmen möchten, wird festes Schuhwerk und ein Pullover empfohlen.

Anmeldungen oder Rückfragen sind unter der HandyNr. 0171/7809948 (Waltraud Suttner) oder 0178/7819191 (Hans-Dieter Moritz) möglich.