Grönner Weihnachtsdorf

In diesem Jahr findet endlich nochmal das Grönner Weihnachtsdorf statt. Alle Vereine, Aussteller und Interessierte sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Bezüglich des Standortes wird es in diesem Jahr eine Veränderung geben, da wegen der Neugestaltung Ortsmitte der bisherige Platz in der Form nicht mehr zur Verfügung steht.

Durch die Zusammenlegung der Grundschulen Neunkirchen und Struthütten zum neuen Standort Rassberg steht idealerweise der Schulhof der Grundschule Neunkirchen für unser Weihnachtsdorf und das Foyer für den Kreativmarkt Kunst & Kaffee zur Verfügung.

Hiermit sind alle ganz herzlich zur Mitwirkung eingeladen, um den Besucherinnen und Besuchern ein breit gefächertes Angebot an Speisen & Getränken, schönen Weihnachtsartikeln und kreativer Kunst anbieten zu können.

Geöffnet wird am Samstag, 26. November, von 16 bis etwa 22 Uhr und am Sonntag, 27. November, von 11 bis 18 Uhr.

Die Organisatoren freuen sich über zahlreiche Teilnehmer und bitten um Rückmeldung bis zum 27. Mai per E-Mail an an.birkholz@freenet.de. Bei Fragen hilft Andreas Birkholz vom Heimatverein Neunkirchen unter Tel.: (0171) 17 02 615 gerne weiter. Da in diesem Jahr nicht ganz so viele Hütten im Außenbereich aufgestellt werden können, erfolgt die Vergabe nach Eingang der Anmeldungen.

Beginn:

Datum: 26.11.2022Uhrzeit: 16:00 Uhr