Datum: 11.05.2022

Landtagswahl am 15. Mai 2022 | Ergebnispräsentation

Am kommenden Sonntag, 15. Mai, wird der 18. Landtag des Landes Nordrhein-Westfalen gewählt. Die Neunkirchener Wahlberechtigten werden an die Urnen von insgesamt 14 Stimmbezirken gebeten, sofern sie nicht schon per Briefwahl abgestimmt haben.

Auch von zu Hause oder von unterwegs können die aktuellen Auszählungsergebnisse verfolgt werden. Die Wahlergebnisse werden am Wahlabend auf der Internetseite der Gemeinde Neunkirchen www.neunkirchen-siegerland.de zur Verfügung gestellt.

Außerdem lädt der Kreis Siegen-Wittgenstein an dem Wahlabend zu einer Wahlparty ins Kulturhaus Lyz in der St. Johann-Straße in Siegen ein. Die einlaufenden Ergebnisse für die beiden Wahlkreise in Siegen-Wittgenstein werden dort präsentiert. Auf eine öffentliche Präsentation der Wahlergebnisse bei der Gemeinde Neunkirchen wird verzichtet.