Datum: 27.11.2020

Selbstablesung der Wasserzähler 2020

Auch dieses Jahr werden die Wasserzählerstände im Versorgungsgebiet der Gemeindewerke Neunkirchen wieder durch Selbstablesung ermittelt.
Die Grundstückseigentümer bzw. deren Bevollmächtigte werden gebeten die abgelesenen Zählerstände bis spätestens 18. Dezember 2020 der Gemeinde Neunkirchen mitzuteilen.

Ab dem 01.12.2020 erhalten alle Grundstückseigentümer eine entsprechende Information.
Mit beigefügter Ablesekarte und der Anleitung kann die Ablesung problemlos selbst durchgeführt werden.

Die ausgefüllte Ablesekarte können Sie auf dem Postweg an die Gemeinde Neunkirchen zurücksenden. Das Porto übernimmt die Gemeinde.
Selbstverständlich können Sie die ausgefüllte Ablesekarte auch in einen der Hausbriefkästen am Rathaus einwerfen.

Um die Bearbeitung effizienter, moderner und kostensparender zu gestalten, bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, die Zählerstände direkt im Internet über den Link auf der Startseite der Homepage der Gemeinde Neunkirchen oder per QR-Code über das Smartphone einzugeben.
Zur Eingabe halten Sie bitte Ihr Kassenzeichen und die Zählernummer bereit.

Sollte Ihr Zählerstand nicht rechtzeitig vorliegen, wird Ihr aktueller Jahresverbrauch auf Basis des Vorjahres geschätzt.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.