28.02.2018

»Encantada« meets »Schnüss«

Jetzt Karten für das Konzertereignis sichern!

Logo Gemeinde Neunkirchen

Zwei der beliebtesten Chöre der Region treten am 3. März um 20 Uhr im Foyer der Kopernikusschule in Neunkirchen erstmals gemeinsam auf. Und die Karten für das Doppelkonzert des Frauenensembles „Encantada“ und der A-Cappella-Formation „Schnüss“ gehen weg, wie die sprichwörtlichen warmen Semmeln. Schließlich verstehen es beide Chöre aufs Beste, ihr Publikum auf hohem Niveau und mit einer Prise feinen Humors zu unterhalten.

Wenn ein Frauenchor und ein Männerquintett aufeinandertreffen, dann steht natürlich das Mann-Frau-Thema im Vordergrund! Freuen können sich die Besucher des Konzerts auf Klassiker wie beispielsweise „Only you“ von den „Flying Pickets“, auf „Wenn Du fliegst“ von Ina Müller, auf aktuelle Charthits und - wenn mit den Vorbereitungen alles klappt - auf den ersten gemeinsamen Auftritt der beiden Chöre.

Karten für den musikalischen Abend sind erhältlich am Empfang des Neunkirchener Rathauses, im Bürgerzentrum, in der Buchhandlung Braun oder über das Kartentelefon 02735 767-0.