Neuer Service für Sie!

Geschäfte, Dienstleister und Handwerker in Zeiten von Corona

Logo Gemeinde Neunkirchen

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

vielen Dank für Ihre Hinweise und Unterstützung:

Gerne veröffentlichen wir eine Liste aller Geschäfte, Dienstleister und Handwerker, die aktuell oder eingeschränkt für Sie geöffnet haben.

Alle Gewerbetreibenden freuen sich über Ihre Unterstützung gerade in diesen schwierigen Zeiten. Viele lassen sich neue Service einfallen, um weiterhin ihre Dienstleistungen und Waren anbieten zu können.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass diese Liste von uns nur dann geändert werden kann, wenn wir Aktualisierungen erhalten.
Gerne können Sie uns diese unter s.heinz@neunkirchen-siegerland.de zukommen lassen.

Bitte halten Sie trotzdem alle nötigen Gebote/Verbote ein, halten Sie entsprechend Abstand, halten sich an die Hust- und Niesetikette und die Hygienevorschriften.

Es kommt auch wieder eine Zeit nach dem Corona-Virus, auf die wir uns schon jetzt alle freuen!

Herzlichen Dank für die Unterstützung!

Einzelhandel Geschäfte und Dienstleister (128 kB)