10.07.2019

Noch Plätze frei!

Toller Ausflug für die ganze Familie

Ferienspiele 2019

Einen Tag lang Spaß und Spielvergnügen. Der Kettler Hof bietet viele abwechslungsreiche Angebote für die ganze Familie.

Einen Tag lang klettern, Karussell fahren, Tiere beobachten, rutschen oder springen – am 15. August gibt’s dafür die perfekte Gelegenheit. Die Jugendpflege Neunkirchen lädt dann alle Familien ein, mit zum Ketteler Hof, einem Mitmacherlebnispark, nach Haltern am See zu kommen. Der Freizeitparkt hält für Kinder und Familien mehr als 40 Themenwelten zum Erforschen bereit. Neben den großzügig gestalteten Außenanlagen kann bei schlechtem Wetter auch der neue Indoorbereich genutzt werden.

Für 20,- Euro (Erwachsene) und 15,- Euro (Kinder plus 4,- Euro Ferienpass-Gebühr) und inklusive der Busfahrt können sich jetzt alle interessierten Bürgerinnen und Bürger bei der Jugendpflege unter der Telefonnummer 02735 767-202 bzw. -203 für dieses Event anmelden.

Außerdem gibt es auch noch freie Plätze für den Ausflug zum Movie Park nach Bottrop. Auf einer Gesamtfläche von rund 45 Hektar gibt es auf Filmen basierende Shows und Fahrgeschäfte, wie etwa die Achterbahn „Star Trek: Operation Enterprise“ mit ihrer spektakulären Strecke und der 40 Meter hohen, europaweit einmaligen Twisted Halfpipe.

Der Besuch im Park inklusive Busfahrt kostet 30,- Euro plus 4,- Euro Ferienpass-Gebühr. Wer Interesse hat mitzufahren, kann sich auch in diesem Fall die Jugendpflege unter der Telefonnummer 02735 767-202 bzw. -203 kontaktieren.