26.09.2019

Stellenausschreibung Bachelor of Laws

Ausbildung zum Bachelor of Laws

Logo Gemeinde Neunkirchen

Die Gemeinde Neunkirchen bietet zum 1. September 2020:

1 Stelle für das duale Studium „Bachelor of Laws“ (LL.B) an.

Das bezahlte Studium dauert drei Jahre und gliedert sich in fachpraktische Studienzeiten bei der Gemeindeverwaltung Neunkirchen sowie fachwissenschaftliche Studienzeiten an der Fachhochschule für öffentliche Verwaltung NRW am voraussichtlichen Studienort  Hagen. Während dieser Zeit werden Sie durch ein professionelles Ausbildungsteam betreut und umfassend auf die vielfältigen Aufgaben des gehobenen Beamtendienstes vorbereitet. Durch das Studium erwerben Sie einen europaweit anerkannten Abschluss, der auch als Voraussetzung für ein Masterstudium an deutschen und europäischen Hochschulen gilt.

Einstellungsvoraussetzungen ist die Allgemeinde Hochschulreife (Abitur), uneingeschränkte Fachhochschulreife (FHR) oder eine andere Hochschulzugangsberechtigung.

Wir suchen aufgeschlossene, einsatzfreudige junge Menschen mit ausgeprägter Serviceorientierung und bieten eine interessante und abwechslungsreiche Ausbildung an. Informieren Sie sich im Internet auf der Homepage der Fachhochschule unter www.fhoev.nrw.de, auf der Homepage der Gemeinde Neunkirchen unter www.neunkirchen-siegerland.de oder wenden Sie sich an Herrn Bazarov (Zimmer 412 im Rathaus oder unter der Telefon-Nr.: 02735 / 767-412).

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 15.11.2019 per E-Mail ausschließlich als PDF-Datei an:

info@neunkirchen-siegerland.de

Die weitere Korrespondenz wird ausschließlich per E-Mail stattfinden.

Geben Sie daher eine gültige E-Mail-Adresse an.

Mit Ihrer Bewerbung per E-Mail erklären Sie sich damit einverstanden.