Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Mit der Einführung eines Online-Anliegen- und Ideenmanagements möchte die Gemeindeverwaltung den Bürger*innen eine moderne Möglichkeit geben, auf Defizite oder Mängel in der Gemeinde Neunkirchen hinzuweisen, auf die im Bedarfsfall dann unverzüglich reagiert wird.

Ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit bei allen angebotenen Dienstleistungen zu erreichen ist unser Ziel. Auf dem Weg dahin ist es wichtig zu wissen, wo noch "der Schuh drückt".
Geben Sie uns bitte Nachricht, wenn Sie mit uns nicht zufrieden waren. Nutzen Sie ebenfalls auch die Möglichkeit, die Verwaltung über Beeinträchtigungen der Verkehrssicherheit auf den öffentlichen Wegen und Plätzen zu informieren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Verbesserungstipps, Hinweise und Anregungen schnellstmöglich prüfen und Ihnen eine Rückmeldung geben.

Kostenlose Hotline

Anregungen und Anliegen können Sie telefonisch gebührenfrei unter der Telefon-Nr. +49 800 7670000 durchgeben.

Sie können uns auch gerne online kontaktieren. Schreiben Sie uns eine E-Mail oder nutzen Sie das Formular zur Allgemeinen Anfrage im Bürgerportal der Gemeinde Neunkirchen.