Datum: 09.04.2022

Jetzt anmelden!

“Grönner Weihnachtsdorf“ am 1. Adventswochenende

„Erfreulich viele Anmeldungen sind bereits eingegangen“, berichtet das Organisationsteam des diesjährigen „Grönner Weihnachtsdorfes“. Sowohl Hobbykünstler als auch Anbieter:innen kulinarischer Köstlichkeiten haben sich bislang für das Event am ersten Adventswochenende gemeldet. „Dennoch freuen wir uns natürlich über weitere Interessenten an einem Stand im Weihnachtsdorf“.

Aufgrund der Umgestaltung in der Ortsmitte wird es in diesem Jahr eine Veränderung geben: Das „Grönner Weihnachtsdorf“ zieht auf den Schulhof der Grundschule Neunkirchen um. Das Foyer des Schulgebäudes bietet ausreichend Platz für den Kreativmarkt „Kunst & Kaffee“.

Das Weihnachtsdorf öffnet am Samstag, 26. November, ab 16 Uhr seine Pforten. Am Sonntag, 27. November, geht’s bereits um 11 Uhr los.

Interessierte Vereine und Aussteller, die Speisen und Getränke, dekorative Weihnachtsartikel oder kreative Kunst anbieten möchten, können sich bis zum 27. Mai bei Andreas Birkholz vom Heimatverein Neunkirchen unter Tel.: 0171 17 02 615 bzw. Mail: an.birkholz@freenet.de anmelden. Da die Zahl der Hütten im Außenbereich begrenzt sind erfolgt die Vergabe nach Eingang der Anmeldungen.