Datum: 29.09.2022

Machen Sie mit...

...und Neunkirchen noch schöner!
Neunkirchen bekommt eine neue Ortsmitte. In den nächsten Jahren soll hier das Rathaus-Quartier und somit ein attraktives Zentrum mit hohem Aufenthaltsfaktor, schönen Geschäften und kulinarischen Angeboten entstehen.

Das beauftragte Planungsbüro GREENBOX, das für die Gestaltung des neuen Platzes verantwortlich ist, hat nun einen ersten Entwurf erarbeitet. Wir möchten von Ihnen nun gerne wissen, ob Ihnen der Entwurf des neuen Rathausplatzes gefällt oder ob Sie weitere Ideen haben, die dort unbedingt zu finden sein sollten.

Wenn Sie das Angebot bisher noch nicht wahrgenommen haben, sind Sie herzlich eingeladen, Ihre Meinung zur Freiraumplanung für die Ortsmitte uns mitzuteilen. Was gefällt Ihnen gut? Welcher Bereich bedarf einer weiteren Überarbeitung? Haben Sie zu den einzelnen Elementen des Plans weitere Ideen oder Anmerkungen, die Sie uns mitteilen wollen?

Scannen Sie hierfür einfach den QR-Code oder besuchen Sie die Website https://www.jetzt-mitmachen.de/rathausplatz_neunkirchen/ und füllen Sie die Online-Beteiligung aus.

Wir freuen uns über jede Meinung und Idee!

Falls Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne bei unserem Quartiersmanagement. Informationen zur weiteren Arbeit des Quartiersmanagements Neunkirchen finden Sie unter Quartiersmanagement Neunkirchen.

Wenn Sie darüber hinaus Fragen zu aktuellen Ständen und Entwicklungen der Planung haben, wenden Sie sich gerne an die Gemeindeverwaltung oder das Quartiersmanagement Neunkirchen. Die Kontaktdaten finden Sie im Impressum.