Datum: 03.11.2021

Vorbeischauen, informieren und Ideen mitbringen

Das Quartiersmanagement in der Ortsmitte Neunkirchen stellt sich vor

Würden Sie gerne mehr über die Umgestaltung der Neunkirchener Ortsmitte erfahren? Das Quartiersmanagement steht Ihnen ab sofort bei allen Fragen rund um die städtebauliche Entwicklung in der Ortsmitte zur Seite.

Vielleicht haben Sie schon es gesehen: Das Quartiersmanagement Neunkirchen hat vor einigen Wochen die Räume des ehemaligen Schlecker Marktes an der Kölner Straße 172 bezogen. Vom 10. November an werden Denise Hilgenböker und David Knospe vom Planungsbüro Stadtkinder aus Dortmund immer mittwochs und freitags in der Zeit von 10.00 bis 15.00 Uhr vor Ort sein, um Sie über den Neubau des Rathausquartieres sowie den neuen Bürgerpark und die damit zusammenhängenden Maßnahmen zu informieren.

Die Gemeindeverwaltung und die Stadtplaner des Quartiersmanagements möchten Sie gern aktiv an der Umgestaltung der Ortsmitte beteiligen. Für Ihr Meinungen und Anregungen hat das Team des Quartiersmanagements immer ein offenes Ohr. Kommen Sie gern während der Öffnungszeiten vorbei und teilen Sie Ihre Anliegen mit!

Damit alle Interessierten mehr über die diversen Aufgabenfelder der Quartiersmanager erfahren können, sind alle Bürgerinnen und Bürger zunächst herzlich zur öffentlichen Auftaktveranstaltung am Dienstag, 9. November um 18.30 Uhr in das Büro in der Kölner Straße 172 eingeladen.

An diesem Abend soll nicht nur der aktuelle Stand zum Umbau Ortsmitte, sondern auch das Team und dessen Aufgabenspektrum vorgestellt werden. Bei kleinen Snacks und Getränken können Sie Ihre Wünsche für das neue Rathausquartier einbringen und sich in ungezwungener Atmosphäre zu aktuellen Planungsständen informieren und austauschen. Die Akteur:innen aus der Gemeindeverwaltung und dem Quartiersmanagement freuen sich darauf, Sie kennenzulernen!

Die Veranstaltung findet im Rahmen der 3-G-Regelungen statt. Bitte bringen Sie entsprechenden Nachweise mit. Um unter den aktuellen Bedingungen besser planen zu können, freuen wir uns über Ihre Anmeldung unter: qm@neunkirchen-Siegerland.de oder Telefon (02735) 6 57 72 00 Herzlichen Dank für die Unterstützung.