Wohnen mit traumhafter Aussicht

Die Gemeinde Neunkirchen hat ein ca. 18 ha grosses Areal im Nordwesten des Gemeindegebietes für die Errichtung von insgesamt 170 Einfamilienhäusern erschlossen.

Es sind keine Grundstücke im Baugebiet "Unterm Steimel" mehr verfügbar.
Lage

Zur ersten Orientierung können Sie sich ungefähre Lage des Baugebietes “Unterm Steimel“ hier mit Google Maps ansehen.

Die Baugrundstücke bieten aufgrund ihrer ausgezeichneten topografischen Lage eine traumhafte Aussicht und liegen direkt am Waldrand.

Wohnen und leben Unterm Steimel

Das Neubaugebiet "Unterm Steimel finden Sie den besten Platz zur Erfüllung Ihres Traumes der eigenen vier Wände. Vielleicht genießen Sie und Ihre Familie schon bald die Ruhe und Entspannung im eigenen Garten.

Hier lebt es sich einfach gut: Inmitteneines intakten Umfeldes, umrahmt von Wiesen und Wald. Die herrliche Fernsicht, direkt von Ihrem Wohnzimmer aus, verzaubert Sie und Ihre Freunde immer wieder aufs Neue.

Unterm Steimel: hier finden Sie echte Lebensqualität Ihr Traum kann schon recht bald wahr werden, denn "Unterm Steimel" sind sämtliche Grundstücke bereits voll erschlossen. zu erschwinglichen Preisen finden Sie hier Grundstücke in unterschiedlichen Größen, um die man sie an anderen Orten beneiden würde.

Die Vorzüge auf einen Blick:

• Ortsnah
  • Waldrandlage