Aktionen der Senioren-Service-Stelle

Die Senioren-Service-Stelle veranstaltet im Laufe eines Jahres zahlreiche Aktionen rund ums Älterwerden. Regelmäßig finden statt:

Gedächtnistraining

Das Gedächtnistraining in Neunkirchen findet dienstags von 9.30 Uhr bis 11 Uhr im Sitzungszimmer 103 im Rathaus Neunkirchen statt. Anmeldungen nimmt die Senioren-Service-Stelle entgegen.

Sonstige Veranstaltungen

Über weitere Aktivitäten der SeniorenServiceStelle wird im Veranstaltungskalender unter der Rubrik "Senioren" rechtzeitig hingewiesen

Logo Senioren-Service-Stelle
Bettina Großhaus-Lutz
Senioren-Service-Stelle
Sprechzeiten
Frau Bettina Großhaus-Lutz steht allen Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde Neunkirchen in ihren Fragen rund um das Alter und Älterwerden als Ansprechpartnerin zur Seite:

Montag bis Donnerstag von 8.30 - 12.00 Uhr und
Donnerstag-Nachmittag von 14.00 - 17.00 Uhr bieten wir Ihnen die Möglichkeit zur persönlichen oder telefonischen Beratung. In dringenden Fällen kann auch ein Termin außerhalb unserer Sprechzeiten vereinbart werden.