Tagesseminar mit Dr. Eva Brandt

57290 Neunkirchen

Preis:

75 €
für App-Zugang und Auswertung eines Persönlichkeitstests; ProKunde übernimmt den Betrag für seine Mi

Karte anzeigen Termin exportieren

Die Gemeinde Neunkirchen lädt am Samstag, 18. März, von 9 bis 16 Uhr alle interessierten Einzelhändler und Dienstleister in Zusammenarbeit mit ProKunde zu einem Workshop mit Dr. Eva Brandt ins Otto-Reiffenrath-Haus ein. Die Plätze sind begrenzt und werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

In diesem Tagesseminar wird es darum gehen, den Mind Codex der Kunden zu entschlüsseln und so den Verkaufserfolg und die Kundenservices zu steigern. Die Inhalte:

1. Kundenfokus im Hinblick auf verschiedene Persönlichkeiten
2. gut gewählte Kundenansprache für Macher, Empathiker und Analytiker
3. Einkaufserlebnis für Macher, Empathiker und Analytiker
4. Außenwirkung nach Kundenpersönlichkeiten
5. Dos & DontŽs beim Kunden
6. (Ver-)-kaufstrigger und Motive für den Kauf nach Kundenpersönlichkeiten

Das Tagesseminar am 18. März baut auf dem Workshop vom vergangenen Herbst auf, wobei ausdrücklich auch Einsteiger teilnehmen können. Diese müssen vorab die Selbstanalyse mittels App durchführen, auf deren Basis sie eine Auswertung ihrer eigenen Persönlichkeit erhalten. Während des Seminars werden sie von der Referentin mit kurzen Erläuterungen abgeholt.