TABS - die Taschengeldbörse für Familien und Senioren

Taschengeldbörse

Seit Mai 2011 gibt es in der Gemeinde Neunkirchen eine Taschengeldbörse. Mit der Nutzung dieses Angebots machen sie sich nicht nur das Leben etwas angenehmer, sondern kommen mit netten jungen Menschen aus ihrer Nachbarschaft in Kontakt und ermöglichen diesen ein gewisses Maß an sozialem Engagement. Ein guter Weg für ein besseres Miteinander!
Folgende Arbeiten sind denkbar:

• Gartenarbeit
  • Versorgung von Haustieren
  • Babysitten
  • Einkaufen
  • Straße fegen
  • Schnee schieben
  • und vieles mehr

Die Unterstützung erhalten Sie von Schülerinnen und Schülern zwischen 14 und 18 Jahren, die Interesse haben, ihr Taschengeld aufzubessern. Wenn Sie kleinere Arbeiten zu vergeben haben, die Sie selbst nicht mehr schaffen, ob aus Zeitmangel oder anderen Gründen, dann melden Sie sich  bitte bei uns. Wir pflegen eine Datenbank, in der die Schülerinnen und Schüler gespeichert sind. Wir stellen den Kontakt zu den Schülerinnen und Schülern aus Neunkirchen her, die ihre tatkräftige Hilfe bei einfachen Arbeiten anbieten.

Formular zur Teilnahme an der TABS für Schüler (878 KB)

Heike Jendrek
Raum Raum Empfang